Питомник рэгдоллов SunDoLi Cats в Москве

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель нашего сайта!

Если Вы читаете эти строки, значит Вы заинтересовались породой рэгдолл. И наверняка уже что-то слышали или знаете об этой удивительной породе.

Мы расскажем Вам о нашем питомнике в Москве и этой замечательной и уникальной породе кошек.

питомник рэгдоллов москва. котята рэгдоллРэгдоллы - замечательные, уникальные и роскошные кошки с восхитительной внешностью и изумительным темпераментом. Тот, кому хоть раз посчастливилось общаться с этими необыкновенными созданиями, будет покорен ими раз и навсегда.

Это крупная поздновзрослеющая порода кошек, достигающая своего расцвета к 3-4 годам. Коты, как правило, массивнее и тяжелее кошек. Средний вес кошек 4-6 кг, котов 6-9 кг.

Шерсть полудлинная или длинная, мягкая, похожая на мех кролика, которая не сваливается, не колтунится и не требует особого ухода.

У них удивительные, распахнутые голубые глаза с обожанием смотрящие на хозяина.

Характер спокойный, покладистый, интеллегентный. Голос приятный, мелодичный и нежный, с неповторимым "воркованием".

Именно благодаря таким качествам эту породу берут в дом, где есть дети, с которыми рэгдоллы прекрасно ладят и готовы терпеть многочасовые тисканья, объятия и поцелуи. Такое ощущение, что они специально были выведены именно для этого :)

Спокойный и невозмутимый характер рэгдолла позволяет им без особого труда уживаться со всеми домочадцами. Так же они прекрасно ладят с другими домашними животными.

Эта порода удивительная! Рэгдоллы безоговорочно любят и доверяют человеку, они могут спать кверх пузиками, вытянув лапки, так как уверены, что никто не причинит им неудобства или боль.

Всегда готовы к общению с хозяином, но в то же время не навязчивы, и будут смиренно ждать, когда хозяин подаст сигнал. И вот тогда-то рэгдолл расскажет и покажет как трепетно любит его! Эта порода имеет потрясающую способность расслабляться в руках человека, которого любит и которому доверяет, как правило - это хозяин.

Наш питомник рэгдоллов официально зарегистрирован в ICU (International Cat Union) и находится в Москве.

Более подробную информацию о нашем питомнике SunDoLi_Cats, о породе рэгдолл, о наших котятах, как купить котенка рэгдолл в Москве, а также многое другое Вы можете узнать на страницах сайта.

Наши котята рэгдолл